Para transferir dólares hacia otra cuenta, tenés que ingresar en la sección "Invertir/Inversiones" que se encuentra en la pantalla principal de la app.

Luego tenes que seleccionar el botón "Enviar dólares" en la parte inferior de la pantalla.

Luego, ingresás el CBU o alias de destino y ¡listo!

Si la aplicación no valida un CBU/alias para realizar una transferencia en dólares o muestra un mensaje de error al querer realizar esta acción, consulta con la entidad de destino si el CBU se encuentra habilitado para recibir transferencias