Para hacer un depósito en tu cuenta podés hacerlo mediante una transferencia bancaria, depósitos en cajeros Banelco habilitados para depósitos a terceros o en sucursales de Pago Fácil. No es posible depositar un cheque a tu cuenta.

Usá el botón "Depositar" en la pantalla principal, debajo del saldo de tu cuenta, y allí verás todas las opciones disponibles para hacerlo:

• Depósito en cajeros Banelco habilitado para depósitos a terceros

• Depósitos en PagoFácil

• Transferencias Bancarias