Podrás depositar en tu cuenta, en los siguientes puntos:

• Cajeros Banelco habilitados para terceros.

• En cualquier Pago Fácil del país

• Vía retiros desde Mercado Pago, los mismos pueden demorar 48hs hábiles en acreditarse.

• Vía transferencia bancaria con tu CBU o alias. Los podés consultar en la opción "Mi Cuenta" (abajo a la derecha en el menú principal) > " Ver Mis alias y CBU".

Indicaciones para depositar dinero en un cajero automático

1. Acercate a un cajero banelco que esté habilitado para depósitos de terceros. Si el cajero te solicita el N°de cuenta, el número de sucursal o tu tarjeta y no tu CBU, significa que el cajero no se encuentra habilitado para que puedas operar.

2. Seleccioná “Depositar” e ingresá tu CBU de la cuenta en pesos a la que quieras depositar.

3. Chequeá que los datos ingresados sean los correctos.

4. Indicá el monto que querés depositar.

5. Ingresá el efectivo en la boca del cajero.

¡Listo! En unos instantes vas a ver el dinero acreditado en la cuenta seleccionada.

Indicaciones para depositar dinero a través de pago fácil

Para poder depositar dinero en un pago fácil, primero deberás generar un token de depósito, estos son los pasos que deberás seguir:

1. Ingresá a la opción “Depositar” que se encuentra en el inicio de tu aplicación

2. Luego deberás seleccionar la opción “pago fácil” y elegir la opción de depósito.

3. Ingresá el monto que quieras extraer o depositar en tu cuenta.

4. ¡Y listo! Se generará un token y junto con tu DNI, podrás dirigirte a la sucursal más cercana para retirar o depositar el dinero.

Te comparto el listado de sucursales dónde podés hacerlo: http://www.localespagofacil.com/extraccion-dinero.php