Para extraer por Pago Fácil tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá en la sección "Retiros" dentro de la app.

2. Luego, seleccionar la opción "Pago Fácil" y seleccionar la opción de extracción o depósito, según lo que desees, y luego ingresar el monto que quieras sacar.

3. Con el código (Token) generado en la app y tu DNI podés ir a la sucursal de Pago Fácil que desees y hacer la extracción.

Recordá que tenés un límite diario de $50.000 pesos para extraer y un tope máximo de $200.000 por mes. (límite de hasta 3 tokens diarios y 30 por mes)

A partir del 1/08, se comenzarán a cobrar las siguientes comisiones por depositar dinero mediante pago fácil:

• Cada depósito hasta o igual a $5.000: $70 (IVA incluido)

• Cada depósito superior a $5.000: $135 (IVA incluido)