Para extraer por Pago Fácil tenés que seguir los siguientes pasos:

1 - Ingresá en la sección "Depositar" dentro de la app.

2 - Luego, seleccionar la opción "Pago Fácil"  y seleccionar la opción de extracción e ingresar el monto que quieras sacar.

3 - Con el código (Token) generado en la app y tu DNI podés ir a la sucursal de Pago Fácil que desees y hacer la extracción.

Recordá que tenés un límite diario de $20.000 pesos para extraer y un tope máximo de $100.000 por mes.