¡Es muy simple! Podés solicitarla desde el botón "Tarjeta" en la sección inferior de la pantalla principal.

Una vez solicitada, tu tarjeta te llegará en aproximadamente 15 a 20 días hábiles.

Recordá establecer una dirección de entrega donde alguien mayor de 14 años pueda recibirla de 09hs a 18hs.
Puede ser tu casa, trabajo ¡o donde vos quieras!

El costo de reposición y de reenvío de tu tarjeta Burbank débito es de:
$181,50.

El mismo se cobrará una vez que confirmes el envío de tu nueva tarjeta.