¡Es muy simple! Podés solicitarla desde el botón "Tarjeta" en la sección inferior de la pantalla principal.

Una vez solicitada, tu tarjeta te llegará en aproximadamente 15 días hábiles.

Recordá establecer una dirección de entrega donde alguien mayor de 14 años pueda recibirla de 09hs a 18hs.
Puede ser tu casa, trabajo ¡o donde vos quieras!

El costo de reposición y de reenvío de tu tarjeta Brubank débito es de:
$580

El mismo se cobrará una vez que confirmes el envío de tu nueva tarjeta.