Creá tu PIN

¡Es muy fácil!

Una vez que activaste tu tarjeta en la app, tenés 48hs para ir a un cajero y crear el PIN para cajeros.

Es muy simple:

• Vas al cajero dentro de las 48hs de activar tu tarjeta

• Metés tu tarjeta en el cajero

• Ingresás un PIN de 4 dígitos que vos quieras

• ¡Listo! Ese es tu PIN para cajeros de ahora en más.

Si pasaron más de 48hs y no creaste tu PIN, podés usar la opción "Blanquear PIN" en la sección "Tarjeta" de la app y eso te da otras 48hs para ir nuevamente al cajero y crear tu PIN.

Importante: sólo podrás crear tu PIN en cajeros Banelco en Argentina.

Mi tarjeta figura inhabilitada/ bloqueada en el cajero

¡No te preocupes! Tu tarjeta no se encuentra inhabilitada o bloqueada, simplemente tendrás que desbloquear el PIN cajero, para poder operar sin problemas.

• Deberás seleccionar la opción “Blanquear PIN” en la sección de “Tarjeta en la app”.

• Una vez que hayas blanqueado el PIN, tendrás 48hs para dirigirte a un cajero.

• Ingresas tu tarjeta en el cajero

• Y sin seleccionar una opción deberás colocas un PIN de 4 dígitos

• ¡Listo! Tu tarjeta estará operativa y ese será tu PIN para cajeros de ahora en más.

Importante: Revisá al operar en cajero y extraer efectivo, no estar ingresando en cuenta corriente.