¿Puedo usar mi usuario de Pago Mis Cuentas que me hice en otro banco?

Conocé qué debes hacer si tenés una cuenta ya creada en Pago Mis Cuentas y querés usarla con Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

No es posible usar con Brubank una cuenta de Pago Mis Cuentas que ya creaste en un banco.

En este caso, tenés que crear una cuenta nueva en la web de Pago Mis Cuentas y generar una clave en un cajero automático Banelco, usando tu tarjeta de débito Brubank.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.