¿Cómo genero mi clave Pago Mis Cuentas?

Paso a paso de cómo crear tu clave en Pago Mis Cuentas.

Actualizado hace más de una semana

Para crear tu clave en Pago Mis Cuentas, seguí estos pasos:

1. Dirigite a cualquier cajero automático Banelco con tu tarjeta Brubank.

2. Ingresá la tarjeta al cajero.

3. Seleccioná Claves.

4. Generá tu clave de 8 dígitos siguiendo los pasos que te indica el cajero.

La clave que generes desde el cajero automático, es temporal. Es decir, una vez que la hayas creado vas a tener que ingresar a Pago Mis Cuentas para cambiarla y generar una clave permanente.

Entonces, una vez que tengas tu clave temporal de 8 dígitos, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Pago Mis Cuentas con tu DNI y clave temporal

2. Seleccioná Brubank desde la lista de bancos.

3. Cambiá tu clave temporal por una nueva.

¡Y listo! Ya podés usar Pago Mis Cuentas para todos tus servicios.