¿Puedo pagar VEPs o Monotributo?

Pagá tus VEPs y monotributo es muy simples pasos desde Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés pagar tus VEPs (Volante Electrónico de Pago) y tu monotributo desde Brubank.

VEPs

Para pagar tus VEPs, tené en cuenta que tenés que generarlo antes desde AFIP. Una vez que lo hayas creado, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigíte a la sección Servicios.

3. Seleccioná Agregá un servicio y luego, buscá Servicios AFIP > AFIP VEP.

4. Elegí Ya está hecho y seleccioná quién creó el VEP (vos o alguien más)

5. Seleccioná para quién es el pago del VEP (para vos o para alguien más)

6. Si el VEP es para vos, se va a cargar de forma automática. Si el VEP es para alguien más, ingresá el CUIT para poder realizar el pago.

Tené en cuenta que el límite para pagos VEP es de hasta $100.000.000 por día.

Monotributo

Para pagar tu monotributo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigíte a la sección Servicios.

3. Seleccioná Agregá un servicio y luego, buscá Servicios AFIP > Monotributo.

4. Ingresá tu CUIT.

¡Y listo! Ya podés pagar tu monotributo.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.