¿Puedo recargar saldo para mi celular desde Brubank?

¡Podés recargar saldo a tu celu desde Brubank! Conocé acá cómo.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés recargar gigas a tu celular en muy simples pasos sin importar la compañía que tengas: Movistar, Personal, Claro, Tuenti, etc.

Seguí estos pasos:

  1. Ingresá a la app.

  2. Dirigíte a la sección Servicios.

  3. Seleccioná la opción Agregar servicio y luego,buscá Recarga celulares.

  4. Buscá el prestador de servicios de tu celular.

  5. Ingresá tu número de celular, seleccioná el monto que querés recargar ¡Y listo!


¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?