¿Puedo cargar la SUBE?

Pagá tu SUBE en todo momento desde la app. Conocé acá cómo.

Actualizado hace más de una semana

Para cargar tu tarjeta SUBE de saldo, seguí estos simples pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigíte a la sección Servicios.

3. Seleccioná Agregá un servicio y luego, buscá SUBE.

4. Ingresá el número de tu tarjeta.

5. Seleccioná el monto que querés cargar.

Una vez que hayas confirmado la carga, acercate a una terminal de automática SUBE o descargate la app Carga Sube para acreditar la carga. Tené en cuenta que para acreditar la carga directamente usando tu celular, necesitás tener lector NFC.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.