Para poder pagar tus servicios, deberías utilizar el sitio www.pagomiscuentas.com

Antes, es necesario que generes tu clave Pago Mis Cuentas en un cajero Banelco:

1 - Vas a cualquier cajero Banelco con tu tarjeta Brubank. Ingresás como hacés normalmente.

2 - Vas a la sección "Claves" y allí vas a poder generar tu clave de 8 dígitos siguiendo los pasos que te indica el cajero.

Esta clave es temporal. La primera vez que ingreses a Pago Mis Cuentas, deberás cambiarla.

3 - Con tu clave temporal, en tu computadora vas a  www.pagosmiscuentas.com y seleccionás la opción "Ingresá con tu banco"

4 - Seleccionás Brubank de la lista de bancos.

5 - Ingresás usando tu DNI y la clave temporal que creaste en Pago Mis Cuentas.

6 - Cambiás tu clave temporal por una nueva.

7 - Usá normalmente Pago Mis Cuentas para pagar tus servicios.