Para poder pagar tus servicios podes hacerlo directamente desde la app.

Ingresando en TRANSFERENCIAS y luego seleccionando la opción de SERVICIOS. Ahí vas a poder buscar el servicio que deseas pagar y siguiendo los pasos realizar el pago.

Además, contas con la opción de hacerlo por el sitio www.pagomiscuentas.com

Antes, es necesario que generes tu clave Pago Mis Cuentas en un cajero Banelco:

1 - Vas a cualquier cajero Banelco con tu tarjeta Brubank. Ingresás como hacés normalmente.

2 - Vas a la sección "Claves" y allí vas a poder generar tu clave de 8 dígitos siguiendo los pasos que te indica el cajero.

Esta clave es temporal. La primera vez que ingreses a Pago Mis Cuentas, deberás cambiarla.

3 - Con tu clave temporal, en tu computadora vas a  www.pagosmiscuentas.com y seleccionás la opción "Ingresá con tu banco"

4 - Seleccionás Brubank de la lista de bancos.

5 - Ingresás usando tu DNI y la clave temporal que creaste en Pago Mis Cuentas.

6 - Cambiás tu clave temporal por una nueva.

7 - Usá normalmente Pago Mis Cuentas para pagar tus servicios.