¿Puede una persona menor de edad abrirse una cuenta?

¡Obvio que pueden! Acá te contamos cómo.

Actualizado hace más de una semana

Podés abrir una cuenta en Brubank desde los 13 años. Solo necesitás que tu titular (madre, padre o tutor/a) autorice la apertura desde su app de Brubank.

Te detallamos las dos opciones que tenés para crear una cuenta siendo menor de edad.

Invitar al menor a Brubank

Para poder invitar a una persona menor de edad, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta de Brubank

2. Seleccioná Mi Cuenta (el ícono que se encuentra en el margen derecho superior de la Home de tu app)

3. Elegí la opción Invitaciones.

4. Completá el formulario de autorización. te vamos a pedir:

1. Hombre y apellido de la persona menor de edad.

2. Email.

3. CUIT/CUIL

4. Fecha de nacimiento.

5. Una vez completado el formulario, la persona menor va a recibir invitación a su email. Deberá terminar el registro de su cuenta y, una vez que validemos sus datos, podrá acceder a su cuenta.

Pedirle autorización a un persona mayor

Seguí estos pasos para crearte una cuenta en Brubank siendo menor de edad:

1. Descargá Brubank desde Apple Store o Play Store.

2. Seleccioná la opción Abrir cuenta gratis.

Una vez que hagas eso, vas a entrar en el proceso de registro para crearte una cuenta. Te contamos los pasos de este proceso:

1. Registrate con tus datos. Te vamos a pedir:

1. Nombre y apellido.

2. Email.

3. Fecha de nacimiento.

4. DNI.

5. CUIL/CUIT.

2. Sacale una foto al frente y dorso de tu DNI.

3. Grabá un video selfie para que podamos validar tu identidad.

4. Una vez que termines de grabarte, te vamos a enviar un email para validar tu casilla y tu número de celular.

5. Creá una clave para poder acceder a tu cuenta.

Finalizada la creación de tu cuenta, se te van a pedir los datos de un mayor, quién deberá tener una cuenta creada en Brubank. Va a recibir un email con el pedido de autorización para poder aprobar el alta de tu cuenta.

Una vez aprobada, vas a poder ingresar con el mail y la contraseña que creaste anteriormente.