¿Sabías que podes abrir tu cuenta Brubank a partir de los 13 años? Solo es necesario que tu titular autorice la apertura desde desde su app ¡Y listo! Ya tendrás tu cuenta Brubank habilitada.

¿Cómo invito a un menor?

Para poder invitar a un menor, deberás seguir estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta (ícono que se encuentra en el margen derecho superior del inicio de tu app) y seleccioná la opción “invitaciones“.

2. Allí deberás completar el formulario de autorización, ingresando los datos del menor:

1. Nombre, apellido, correo electrónico, CUIT/CUIL, fecha de nacimiento, sexo.

3. Una vez completado el formulario, el menor va a estar recibiendo la invitación a su mail, donde deberá terminar el registro de su cuenta y podrá acceder a su cuenta, una vez validada la solicitud.

¿Cómo le pido autorización a un mayor?

1. Descarga la aplicación en tu dispositivo móvil y crea tu cuenta. Tendrás que ingresar los siguientes datos:

1. Nombre, apellido, correo electrónico, CUIT/CUIL, fecha de nacimiento, sexo.

2. Tendrás que ingresar tu mail y crear una contraseña para acceder a la app.

2. Luego te va a pedir los datos de un mayor, quién deberá tener cuenta Brubank. Recibirá vía mail el pedido de autorización para poder aprobar el alta de tu cuenta.

3. Una vez aprobada, ya podrás ingresar a tu cuenta con el mail y la contraseña creada anteriormente.