Una vez que crees tu cuenta en Brubank, necesitarás solicitar tu tarjeta de débito, ingresando en la sección de "Tarjeta".

Una vez solicitada tu tarjeta Visa Brubank desde la app, te llegará luego de 10 a 15 días hábiles de haberla pedido. Podés seguir el estado del envío de tu tarjeta, entrando a la sección de "Tarjeta" en la aplicación.

Recordá establecer una dirección de entrega donde alguien mayor de 14 años pueda recibirla de 09hs a 18hs.

Puede ser tu casa, trabajo ¡o donde vos quieras!