Finalizada la apertura de tu cuenta ya podrás hacer compras online utilizando una tarjeta virtual que te creamos en el acto.

Para activar tu tarjeta plástica, una vez que la recibas en tu domicilio (o en la dirección que ingresaste), deberás ingresar en la app en la solapa: "Tarjeta" y deberás seleccionar el botón "Activar".

Allí deberás ingresar los últimos 4 dígitos de la tarjeta recibida (no los 4 dígitos de la tarjeta virtual), y listo! La misma se encontrará activa para realizar compras y operaciones.

Artículos que podrían servirte: