¿Puedo usar mi tarjeta en el extranjero?

¡Más vale que podés! Te contamos lo que debes tener en cuenta.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Podés comprar en el exterior tanto con tu tarjeta física como virtual sin costo de comisión.

Tené en cuenta que el límite diario para compras internacionales es el equivalente a tu límite para compras nacionales, tomando la cotización USD de compra del día.

Asimismo, si seleccionaste que se debiten las compras internacionales desde tu caja de ahorro en pesos, tu saldo debe ser suficiente tanto para realizar la compra como para pagar los impuestos que la acompañan:

• Impuesto País 30%

• Percepción de Ganancias 30%

Los impuestos impactan al límite diario de compras. Por lo tanto, el monto final es el monto de la compra, sumados los impuestos.

Además se descontará el monto gastado para el cupo mensual de compra de USD permitido del próximo mes.

Por último, podés realizar extracciones en cajeros automáticos en el exterior con un límite diario de 100 USD, con una comisión de 6,05 USD.