No es necesario que cierres manualmente tu sesión en Brubank. Cada vez que te vas de la app, cerramos la sesión por vos. De todas formas, podrás hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Ingresá a “Mi cuenta” (ícono en el extremo Superior derecho de la app) y accedé a “Mis datos”.

  2. Selecciona el botón “Cerrar sesión“.

  3. ¡Y listo! Tu cuenta ya se encuentra desvinculada de tu dispositivo.


Cuando quieras volver a ingresar, tendrás que ingresar tu mail y poner tu clave de 6 dígitos o usar el factor biométrico que soporte tu celular: puede ser tu huella dactilar, rostro o iris.

¿Encontró su respuesta?