¿Cómo cierro mi sesión?

Paso a paso de cómo cerrar tu sesión de tu cuenta en Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para cerrar tu sesión, podés seguir los pasos que te detallamos a continuación o simplemente cerrar la app porque, para preservar tu seguridad, cada vez que cierres la app vamos a cerrar la sesión por vos.

No es necesario hacer el cierre de cuenta de manera manual pero, en el caso de querer hacerlo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la sección Mi Cuenta (ícono en el extremo Superior derecho de la app)

2. Accedé a Mis Datos.

3. Dirigite a Datos Personales.

4. Seleccioná Desvincular dispositivo.

Cuando quieras volver a ingresar, vas a tener que ingresar tu email y tu clave de 6 dígitos o usar el factor biométrico que soporte tu celular: puede ser tu huella dactilar, rostro o iris.