¿Cuál es el costo de tener una cuenta en Brubank?

Todos los costos por el uso de tu cuenta que tenés que tener en cuenta.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

En Brubank trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia al menor costo posible. Actualmente no existen costos de mantenimiento.

Te detallamos las gestiones que sí cuentan con un costo:

1. Extracciones por cajero automático

El costo por extraer a través de cajero automático nacional es de $1500 (IVA incluido) por cada extracción.

Este monto solo se cobra en extracciones vía cajeros automáticos. No se aplican cobros a las operaciones realizadas mediante Pago Fácil o Extra Cash.

Además, las personas que cuenten con cuenta gratuita universal y que reciban su sueldo en Brubank, están exentos de estos costos.

El costo por extraer a través de cajero automático en el exterior es de U$D 6,05 (IVA incluido) por cada extracción.

2. Reposición de tarjeta de débito

El costo por pedir otra tarjeta de débito por robo o pérdida es de $4800 (IVA incluido)

3. Uso de la función Patear

Si tenés activada la función Patear y hacés el primer gasto del mes, se te va a cobrar el costo de $3000(IVA incluido)

4. Pago Fácil

• Depósitos Pago Fácil hasta o igual a $10.000: $640 (IVA incluido)

• Depósitos Pago Fácil superiores a $10.000 y hasta o igual a $25.000: $1100 (IVA incluido)

• Depósitos Pago Fácil superiores a $25.000: $1500 (IVA incluido)

• Extracción Pago Fácil: $700 (IVA incluido)

En caso de cobrar tu sueldo en Brubank, todas las operaciones serán 100% gratuitas