Contamos con canales de atención adecuados para tus consultas.
Si tenés dudas o consultas sobre tu cuenta, o necesitas contactarnos nuestro canal más seguro y rápido es a través del Chat dentro de nuestra app.

Lo encontrás en el apartado "mi cuenta" (última opción en el menú inferior) > Soporte.

Si necesitas asistencia con la creación de tu cuenta o tenés inconvenientes para ingresar a la misma por favor escribinos por email a ayuda@brubank.com

En caso que lo creas necesario también podés hacer tu reclamo en defensa al consumidor a través de su web o al 147