Términos y condiciones

Te compartimos los términos y condiciones de Cuenta Max.

Actualizado hace más de una semana

Beneficio exclusivo para Clientes Brubank seleccionados exclusivamente. Plazo de Vigencia desde el 28 de agosto de 2024. Activando el producto desde la app, a través del botón "Invertir", el saldo en pesos que ingreses generará un rendimiento diario a una Tasa Nominal Anual (TNA) que será informada por día en la app de Brubank, y que será depositado al día siguiente hábil en que se devengó el rendimiento. El Banco podrá aumentar o disminuir la TNA. Al finalizar el Plazo de Vigencia, el Banco podrá devolver el saldo ingresado, a la caja de ahorro en pesos del Cliente en Brubank.