Todas las coleccionesCuenta Max 🤑
¿Cómo uso mi Cuenta Max?

Paso a paso para generar rendimientos diarios con Cuenta Max.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

Cuenta Max es la opción que tenés para generar rendimientos diarios, a una de las mejores tasas del mercado. Para empezar a ganar hoy, seguí estos pasos:

1. Desde la app, dirigite a la sección de Inversiones.

2. Seleccioná Cuenta Max.

3. Elegí Invertir.

4. Ingresá el monto que quieras, ¡y listo!

Cuando necesites tu dinero, podés retirarlo de manera inmediata las 24 horas, de los 7 días de la semana.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.