Todas las coleccionesControl familiar 👨‍👩‍👧
¿Cómo autorizo a un menor a tener una cuenta Brubank?

Te contamos paso a paso cómo autorizar y acompañar a un menor en su primera cuenta bancaria.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

En Brubank, podés abrir una cuenta desde los 13 años. Sin embargo, necesitás la autorización de madre, padre o tutor legal.

Si sos madre, padre o tutor legal

Seguí estos pasos para autorizar al menor de edad (13 a 17 años, inclusive) que tenés a cargo a abrirse una cuenta en Brubank.

1. Desde tu app, ingresá a Mi Cuenta.

2. Seleccioná Control familiar.

3. Elegí Autorizar menor.

4. Completá los datos del menor para que pueda abrirse una cuenta Brubank.

5. Al menor le va a llegar un correo electrónico con los pasos a seguir para abrir su cuenta bancaria. Vamos a pedirle que valide su identidad con una foto de su DNI y un video de su rostro.

Una vez que el menor se haya abierto su cuenta Brubank, desde control familiar vas a poder acceder a todos sus movimientos para preservar su seguridad.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.