¿Cómo agrego a un operador?

Paso a paso para agregar a una personas operadora a la cuenta empresa.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

En Brubank Empresas podés agregar a operadores desde la app para que puedan acceder a la cuenta empresa desde la app de Brubank. La persona operadora va a poder acceder a toda la información de la cuenta empresa y realizar transferencias con el límite diario que se asigna. Las transferencias no requieren autorización.

1. Desde tu cuenta empresa, dirigite a Personas y roles.

2. Seleccioná Agregar operador.

3. Completá su DNI.

4. Asignale un límite diario de transferencias.

Una vez que agregues a la persona como operadora, va a recibir una notificación avisándole que ya tiene acceso a la cuenta empresa. Para ingresar deberá usar el CUIT de la empresa y el correo electrónico con el que fue agregado como operador.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Escribinos a empresas@brubank.com o al WhatsApp.