Todas las coleccionesDepósitos y extracciones 💵Depósitos
¿Cómo vinculo mi cuenta Brubank para ingresar dinero?

Ingresá dinero a tu cuenta Brubank de manera práctica, segura y sin costo.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Te contamos cómo podés vincular a Brubank otras cuentas bancarias o billeteras digitales personales para ingresar dinero de manera práctica, rápida, y sin ningún costo.

1. Desde la app, dirigite a la sección Transferencias.

2. Seleccioná Ingresar dinero.

3. Dentro del proceso de vinculación:

1. Ingresá el nombre del banco o billetera digital que quieres vincular con tu cuenta Brubank.

2. Serás redirigido a la app del otro banco o billetera para autorizar la vinculación. Tené en cuenta que deberás ingresar con tu usuario, contraseña o cualquier otro método de seguridad.

¡Y listo! Tu cuenta va a quedar vinculada y vas a poder ingresar dinero a tu cuenta Brubank cuando quieras.

En el caso de que quieras desvincularla, vas a poder hacerlo de manera inmediata. Por último, podés ingresar al detalle de todas tus cuenta vinculadas desde la sección Seguridad.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.