Todas las colecciones Sustentabilidad 🌎
¿Cómo dono a través de la app?

Si sos cliente, acá te explicamos cómo donar con Brubank.

Actualizado hace más de una semana

En Brubank apoyamos el desarrollo de miles de organizaciones no gubernamentales. Si querés ser parte de un futuro más sustentable, podés donar a la asociación que quieras desde la app.

1. Desde la app, ingresá a la sección Producto.

2. Seleccioná Servicios.

3. Con la lupita en el extremo derecho, buscá la asociación que quieras. Por ejemplo: Cruz Roja, Unicef, Greenpeace.

4. Ingresá tu DNI y el monto que querés donar, ¡y listo!

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.