Todas las coleccionesChanchitos 🐷
¿Cómo creo un Chanchito?

Paso a paso para crear tu primer Chanchito.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

Para crear un Chanchito, seguí estos pasos:

1. Ingresá a Productos.

2. Dirigite a Chanchitos.

3. Seleccioná Crear Chanchito.

4. Ponele nombre, por ejemplo: Alquiler, vacaciones, servicios mensuales, etc.

5. Definí cuánto dinero querés guardar.

6. Establecé una fecha de finalización.

¡Y listo! Solo queda esperar a que se cumpla el plazo de tiempo para que el chanchito se rompa y puedas recibir el dinero que guardaste, y un premio. Tené en cuenta que cuanto más tiempo dura tu chanchito, mejor va a ser el premio.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Conocé cómo crearte una cuenta en Brubank.