Todas las coleccionesBrubank Empresas 👩‍💼👨‍💼Información general
¿Necesito tener una cuenta Brubank personal para operar con mi cuenta empresa?
¿Necesito tener una cuenta Brubank personal para operar con mi cuenta empresa?

Si querés manejar todas las operaciones de tu pyme desde tu celular, vas a tener que crearte una cuenta personal. Acá te contamos más.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

No es un requerimiento obligatorio tener una cuenta personal en Brubank para crear ni para acceder a tu cuenta empresa por lo que es posible acceder a la misma sin necesidad de tener una cuenta personal. Sin embargo, para poder manejar las operaciones de tu pyme desde tu celular, es necesario contar con una cuenta personal en Brubank para hacerlo, para eso vas a necesitar descargarte la app y crearte una cuenta personal. Podés crearte una cuenta personal en Brubank cuando quieras y sin ningún costo.

Solo podemos preservar tu seguridad y validar que sos verdaderamente vos quién quiere ingresar y operar en tu cuenta empresa, si ingresás tu PIN personal a la hora de entrar a la app. Por esta razón, necesitamos que te descargues la app de Brubank y te crees una cuenta personal.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Escribinos a empresas@brubank.com o al WhatsApp.