¿Cómo pago VEPs?

Conocé el paso a paso para pagar VEPs con tu empresa.

Actualizado hace más de una semana

Podés pagar los Volantes Electrónicos de Pago de tu empresa desde la app. Una vez que hayas generado el VEP desde la AFIP, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a tu cuenta empresa.

3. Seleccioná la sección Servicios.

4. Buscá AFIP > AFIP VEP.

5. Elegí Ya está hecho y seleccioná quién creó el VEP (vos o alguien más)

6. Seleccioná para quién es el pago del VEP (para vos o para alguien más)

Si el VEP es para vos, se va a cargar de forma automática. Si el VEP es para alguien más, ingresá el CUIT para poder realizar el pago.

Cualquier persona que esté dentro de la nómina de la empresa y tenga una cuenta empresa puede pagar VEPs.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Escribinos a empresas@brubank.com o al WhatsApp.