¿Cómo pago sueldos?

Paso a paso para realizar pagos a las personas dentro de la empresa.

Brubank. avatar
Escrito por Brubank.
Actualizado hace más de una semana

Para pagar sueldos desde tu cuenta empresa Brubank, seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta desde una computadora, con tu correo electrónico laboral y el CUIT de la empresa. Tené en cuenta que tu correo debe estar dentro de la nómina de personas empleadas.

2. Una vez que ingreses de nuevo al link, vas a acceder a la opción de pagos.

3. Seleccioná Pagar sueldos.

4. Ingresá a la nómina de personas empleadas de la empresa.

5. Aplicá los cambios que quieras (sobre la información de las personas, cargando a una persona nueva o eliminando)

6. Completá el monto correspondiente, por persona.

7. Elegí si querés programar el pago o realizarlo al instante.

8. Creá el pago.

Una vez que se cree el pago de sueldos, se le va a mandar una notificación a la persona firmante (o representante legal de la empresa) para que lo apruebe. Por motivos de seguridad, todos los pagos deben estar aprobados por esta persona sin ninguna excepción.

Una vez aprobados, los pagos se van a acreditar automáticamente o en la fecha en la que se hayan programado. En el caso de que no se apruebe la orden de pago, se deberá volver a crear y se le enviará de nuevo una notificación de aprobación a la persona firmante.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Escribinos a empresas@brubank.com o al WhatsApp.