¿Puedo precancelar mi préstamo?

Tu préstamo siempre es precancelable. Te contamos más acá.

Actualizado hace más de una semana

Todo préstamo que pidas es precancelable, es decir, podés pagar por adelantado la totalidad del préstamo o una parte.

Precancelar el préstamo en su totalidad

Los pasos son:

1. Dirigite a la sección Préstamos.

2. Seleccioná el préstamo que querés precancelar.

3. Elegí Pagar.

Precancelar el préstamo parcialmente

Los pasos son:

1. Dirigite a la sección Préstamos.

2. Seleccioná el préstamo que querés precancelar.

3. Elegí Pagar una parte ahora, Pagar menos por mes o Pagarlo antes.

4. Ingresá el monto que querés pagar.

5. Una vez que confirmes el pago, vamos a crear un préstamo nuevo con el monto que resta por pagar. A esto lo llamamos reestructuración de tu préstamo.

Tené en cuenta que prencancelar un préstamo cuenta con el pago de los intereses generados hasta ese día y una comisión, la cual va a ser informada antes de que confirmes el pago. En el caso de que estés precancelando el préstamo 180 días después de que lo hayas pedido o después de un 25% del plazo original (lo que sea mayor), no vamos a cobrar comisión.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactanos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.