¿Cómo vendo?

Paso a paso de cómo vender CEDEARs.

Actualizado hace más de una semana

Si cumplís con todos los requisitos para acceder a CEDEARs, te contamos cómo podés vender:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones,

3. Seleccioná CEDEARs.

4. Elegí los CEDEARs de la empresa que quieras vender. El mínimo de venta es 1 nominal.

Una vez hecha la venta, vas a recibir tus pesos en tu caja de ahorro en pesos en 48hs hábiles.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactanos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.