Paso a paso de cómo comprar CEDEARs.

Actualizado hace más de una semana

Si cumplís con todos los requisitos para acceder a CEDEARs, te contamos cómo comprar:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones,

3. Seleccioná CEDEARs.

4. Elegí la empresa internacional en que te gustaría invertir y comprá. El mínimo de compra es 1 nominal.*

Una vez hecha la compra, vas a recibir tus nominales automáticamente.

Antes de comprar, tené en cuenta que para hacer esta operación se creará una cuenta comitente en Balanz Capital Valores S.A.U.**

*El precio de 1 nominal varía dependiendo de la empresa a la que estás invirtiendo.

**Balanz Capital Valores S.A.U. es una Agente de Liquidación y Compensación (ALyC) Integral. Al aceptar los términos y condiciones se vinculará la cuenta comitente con tu cuenta de Brubank. Es gratis y la podes cerrar cuando quieras. Para poder solicitar la creación de tu cuenta comitente deberás aceptar los términos y condiciones de Balanz Capital Valores S.A.U y la política de privacidad de datos personales de Brubank.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactanos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.