Pago Fácil 🚀
¿Cómo retiro a través de Pago Fácil?

Paso a paso para extraer dinero a través de Pago Fácil.

Actualizado hace más de una semana

Para poder extraer dinero en un pago fácil, primero deberás generar un token de depósito o extracción, estos son los pasos que deberás seguir:

1. Dirigite a la opción "Productos" > "Retiros" que se encuentra dentro de la Home de tu app.

2. Seleccioná Pago Fácil y la opción Retirar. (Conoce acá los costos de extracción)

3. Ingresá el monto que querés extraer en tu cuenta.

Luego de hacer eso, se va a generar un token. Con ese token y con tu DNI, acercate a la sucursal de Pago Fácil más cercana para depositar o retirar dinero.

Consultá el listado de sucursales de Pago Fácil a través de la opción ¿Dónde pagar?

Tené en cuenta que tenés un límite diario de $50.000 para extraer y un límite mensual de $200.000 (límite de hasta 3 tokens diarios y 30 tokens mensuales)

*Las cuentas BruPlus cuentan con las primeras 3 extracciones bonificadas por ciclo de facturación y las cuentas sueldo, la totalidad de extracciones sin costo.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.