BruSplit 👛
¿Cómo divido mis gastos con BruSplit?

Paso a paso de cómo usar BruSplit.

Actualizado hace más de una semana

Para dividir gastos grupales de una manera súper simple, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirígete a la sección Transferencias.

3. Seleccioná Dividir

4. Creá un grupo con todas las personas que participan del gasto.

5. Cada persona debe cargar sus gastos.

6. ¡Y listo! La app calcula automáticamente quién le debe a quién.

Las personas que agregues al grupo pueden tener Brubank como no. Si no tienen Brubank, simplemente les asignás un nombre de referencia.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactanos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.