¿Cómo cuotifico mis compras?

Paso a paso de cómo ponerle cuotas a tus compras con Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para ponerle cuotas a las compras que ya hayas hecho, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Seleccioná el movimiento de la compra que hayas hecho.

3. Elegí la opción Cuotificar.

4. Seleccioná la cantidad de cuotas.

5. Seleccioná la fecha en la que querés que se debiten de tu caja de ahorro.

6. Elegí si querés que el dinero se deposite en tu cuenta al instante o en 48 horas hábiles.

¡Y listo! Vas a tener depositado en tu cuenta el monto que gastaste por tu compra y vas a poder pagarlo en las cuotas que hayas elegido.

Tené en cuenta que se va a cobrar también el porcentaje correspondiente al impuesto al sello.