Impuestos 📃
¿En qué casos aplica la devolución del impuesto PAÍS?

Tené en cuenta los casos en los que se te debe reintegrar el impuesto.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

La devolución de este impuesto aplica en compras que provengan de:

• Prestaciones de salud, medicamentos, libros en cualquier formato, utilización de plataformas educativas registradas como tal y software con fines educativos.

• Proyectos de investigación hechos por personas dentro del ámbito del Estado nacional, provincial, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y los municipios, así también como las universidades e instituciones integrantes del sistema universitario argentino.

• Materiales de equipamiento y demás bienes adquiridos en el exterior y destinados a la lucha contra el fuego y la protección civil de la población.

Para acceder al resumen de todos tus movimientos, podés descargar el estado de tu cuenta desde la app de Brubank: Mi Cuenta > Estado de Cuenta.

¿Cómo solicito el reintegro del impuesto por la compra de un curso educativo?

Comunicate con Soporte a través del chat de la app para que podamos ayudarte. Vas a tener que mandarnos:

• Comprobante de la compra.

• Programa del curso.

• Los datos de la entidad educativa.

• Certificado de alumno regular.

Con esta documentación, vamos a evaluar el reintegro correspondiente.

¿Cómo solicito el reintegro del impuesto por la compra de un libro?

Comunicate con Soporte a través del chat de la app.. Vas a tener que mandarnos:

• Comprobante de la compra.

• Link del sitio desde donde hiciste la compra.

Con esta documentación, vamos a poder ayudarte a realizar el trámite de devolución de impuestos correspondientes.