¿Cómo invierto en un FCI?

Paso a paso de cómo invertir en un FCI.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a un FCI, seguí estos pasos:

  1. Ingresá a la app.

  2. Dirigite a la sección Inversiones.

  3. Seleccioná Fondos y la opción Invertir.

  4. Podés invertir en alguna de las recetas que proponemos o directamente en un fondo en específico.

Cada fondo tiene la información del riesgo que conlleva y el plazo de retiro de fondos que tiene. Asimismo, cada receta posee la información de combinación de fondos que tiene, el nivel de riesgo, y el plazo de retiro de fondos.


¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?