¿Cómo invierto en un plazo fijo?

Paso a paso de cómo acceder a un plazo fijo.

Actualizado hace más de una semana

Para poder crear o simular un plazo fijo, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones.

3. Seleccioná Plazos Fijos.

4. Ingresá el monto que querés ingresar al plazo fijo.

5. Elegí la fecha de finalización (tiene que ser al menos 1 mes y como máximo, 1 año)

No es necesario tener el dinero en la cuenta para poder acceder a las tasas y al resultado de simulación. Es decir, vas a poder hacer la prueba del plazo fijo para conocer los intereses a ganar según el plazo de finalización, antes de confirmarlo.

Asimismo, es muy importante que tengas en cuenta lo siguiente:

• El mínimo de dinero para ingresar en un plazo fijo son $500 o 50 USD.

• No existe un tope máximo de dinero para invertir.

• No es posible renovarlo de forma automática.

• Al terminar el plazo fijo, el dinero y la ganancia se acreditará en la caja de ahorro correspondiente durante el transcurso del día de su finalización. En caso que sea feriado se acreditará el último día hábil anterior.

• Una vez creado el plazo fijo no se puede modificar la tasa ni el importe.