¿Qué planes existen?

Conocé los planes que podés elegir con tu tarjeta de crédito.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Antes de pedir tu tarjeta de crédito física, vas a tener que elegir entre 2 planes: Plan Lite y Plan Flex. Ambos tienen características específicas.

Plan Lite ✨

Este plan tiene las siguientes características:

• Recibí notificaciones por cada movimiento que se haga en tu tarjeta para mayor control.

• Accedé al detalle de tus compras desde la app.

• Autorizá compras, en el caso de que lo requieran, en pocos pasos.

• Comprá con un límite que se divide entre: 60% para compras en un pago y 40% para compras en cuotas.

• Hacé tus compras online con tu tarjeta de crédito virtual.

Para conocer el costo de este plan, por favor comunicate con nuestro equipo de Soporte a través del chat de la app.

Plan Flex 🚀

Este plan suma algunos beneficios más:

• Podés elegir el color de tu tarjeta: verde, rosa o violeta.

• Seleccioná el día de cierre y de pago según lo que más te convenga.

• Comprá con un límite que no se divide. Vos elegís cómo usar tu límite entre compras en cuotas y compras en un pago.

Para conocer el costo de este plan, por favor comunicate con nuestro equipo de Soporte a través del chat de la app.