¿Cómo pago con Apple Pay?

Paso a paso de cómo pagar con Apple Pay.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que encuentres un comercio que acepte Apple Pay como método de pago, seguí estos pasos:

1. Desbloqueá tu celular o smartwatch.

2. En el caso de celular, mantené la parte de atrás cerca del lector de pagos durante unos segundos.

3. En el caso de smartwatch, acercá la pantalla al lector.

¡Y listo!

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.