¿Cómo lo configuro?

Paso a paso para que puedas hacer tus compras con Apple Pay.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana
  1. Abrí la app Wallet desde tu dispositivo iOS.

2. Vinculá tu tarjeta de débito de Brubank.

3. Asegurate de que Apple Pay esté configurada como la aplicación de pagos predeterminada y que tengas la tecnología NFC activada.

Si querés configurarlo directo desde tu app de Brubank, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app de Brubank.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná Agregar a Apple Wallet.

4. En ese momento, se te va a redirigir a la app Wallet en donde vas a tener la opción de agregar tu tarjeta en tu teléfono o en tu Apple Watch.

5. Con cualquiera de las opciones, vas a tener los datos de tu tarjeta pre cargados.

6. Aceptá términos y condiciones.

¡Y listo! Ya vas a tener tu tarjeta disponible en tu teléfono y/o Apple Watch.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.