¿Es seguro?

Te damos algunas recomendaciones de seguridad para que sigas.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Google Wallet no solo es rápido y práctico, sino que también es seguro.

Con Google Wallet podés:

• Agregar, editar o eliminar métodos de pago guardados.

• Seguir de cerca todos los movimientos de tu tarjeta de débito Brubank.

Además posee estas medidas extra de seguridad:

• Sólo vas a poder realizar una cantidad limitada de compras sin desbloquear el celular.

• Una vez que desbloquees el celular para realizar una compra, vas a tener unos minutos para hacerlo.

Finalmente, te recomendamos que tengas un método de desbloqueo de celular para proteger tus datos (por ejemplo: desbloqueo con huella digital, clave numérica o reconocimiento facial) y que configures tu celular para que solo complete compras vía NFC si está desbloqueado.

Para hacer esto, seguí estos pasos:

1. Dirigite a la sección Ajustes de tu celular.

2. Seleccioná Dispositivos conectados y luego Preferencias de conexión.

3. Elegí NFC.

4. Activá la opción Requerir que el dispositivo esté desbloqueado para usar NFC.

Si no encontrás esta opción, es posible que tengas que actualizar tu celular a la versión más reciente de Android.