¿Cómo lo configuro?

Paso a paso para que puedas hacer tus compras con Google Wallet.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Para configurar Google Wallet, tenés que:

1. Descargar la app Google Wallet o Billetera de Google desde el Play Store.

2. Vincular tu tarjeta de débito de Brubank (podés escanearla con la cámara de tu celular o ingresar los datos manualmente)

3. Asegurarte de que Google Pay esté configurada como la aplicación de pagos predeterminada y que tengas la tecnología NFC activada. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Para configurar Google Pay como el servicio de pago predeterminado y para activar el NFC, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app Google Wallet .

2. Seleccioná (arriba a la derecha) tu imagen de perfil o tu cuenta.

3. Elegí Configuración del pago sin contacto.

4. Asegurate de que Google Pay sea tu servicio de pago predeterminado y de activar NFC.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.