Robo o extravío 🥷
¿Qué hago si perdí mi tarjeta?

Seguí estos pasos en caso de que hayas perdido tu tarjeta Brubank.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

En el caso de que no puedas encontrar tu tarjeta, te recomendamos que la pauses para mantenerla segura y evitar que se realicen compras sospechosas. De esta manera, vas a poder seguir buscándola con la tranquilidad de saber que no se van a poder realizar gastos.

Para lograr esto, seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná la opción Pausar.

En el caso de que sigas sin poder encontrar tu tarjeta, podés reportarla y solicitar el envío de una nueva. Para esto, segui estos pasos:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Tarjetas.

3. Seleccioná la opción Reportar.

4. Elegí la opción Pérdida.

Una vez que hagas esto, vamos a bloquear la tarjeta que perdiste para preservar tu seguridad y vas a poder solicitar una nueva. Antes de hacerlo, verificá que tu domicilio sea el correcto.

Tené en cuenta que la reimpresión de tu tarjeta y su envío tiene un costo que se va a cobrar una vez que confirmes el envío de tu nueva tarjeta. Conocé acá el costo de la reimpresión de tu tarjeta.*

*Las cuentas BruPlus cuentan con la reimpresión de 10 tarjetas al año bonificadas.