Contacto 👥
¿Cómo me contacto con soporte si ya tengo una cuenta en Brubank?
¿Cómo me contacto con soporte si ya tengo una cuenta en Brubank?

Si ya usás Brubank, te contamos por dónde podés comunicarte con soporte.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

En Brubank, contamos con los canales de atención adecuados para tus consultas.

Si tenés dudas o algún problema con tu cuenta, podés contactarnos a través del chat dentro de nuestra app. Simplemente:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite Mi Cuenta.

3. Seleccioná Soporte (última opción en el menú inferior)

En el caso de que tengas inconvenientes ingresando a tu cuenta, podés escribinos a ayuda@brubank.com

Finalmente, en caso que lo creas necesario también podés hacer tu reclamo en defensa al consumidor a través de su web o al 147.