¿Cómo accedo a mi CBU y Alias?

Te contámos cómo acceder los datos de tu CBU y Alias (tanto para tu cuenta en pesos como para tu cuenta en dólares)

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas saber o recordar tu número de CBU y/o Alias, simplemente:

1. Ingresá a la app de Brubank.

2. Dirigite a Mi Cuenta (ícono en el extremo superior derecho de la app)

3. Seleccioná Mi CBU y Alias.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo? Contactános a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.