¿Cómo doy de baja mi seguro?

Podés dar de baja tu seguro sin costo y cuando quieras. Te contamos qué tenés que hacer.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

Si querés dar de baja tu seguro seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app de Brubank.

2. Dirígete a Mi Cuenta.

3. Seleccioná Seguros y luego, Celu Seguro.

4. Elegí la opción de WhatsApp o Call Center para comunicarte con Assurant.

Tené en cuenta que el Call Center de Assurant está disponible de lunes a viernes de 9 a 17:30hs.

¿Tenés alguna pregunta o no logramos ayudarte con este artículo?

No dudes en contactarnos a través de la sección Soporte dentro la app. Si no tenés la app de Brubank, conocé acá cómo crearte tu cuenta.