Inversiones 📈
Información sobre el Dólar MEP 💵
Información sobre compra
¿Por qué recibí menos dólares de los que se me indicó a la hora de comprar?
¿Por qué recibí menos dólares de los que se me indicó a la hora de comprar?

Te explicamos el porqué de la estimación del monto en dólares que recibís.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

A la hora de realizar la compra, en el resumen final figura un valor estimado de los dólares que vas a recibir después del parking.

Esto sucede porque la cotización del Dólar MEP se calcula dividiendo el precio del bono en pesos al momento de la compra, incluyendo los gastos y comisiones, por el precio del bono en dólares en el momento de su venta, incluyendo gastos y comisiones.

Con lo cual, se toma el precio del bono en dólares en el momento de la operación, el cual podría haber variado en función a la evolución del mercado.