¿Cuánto tarda la apertura de mi cuenta en Balanz?

Te contamos el tiempo que debes esperar antes de acceder a la compra y venta de dólar MEP.

Brubank avatar
Escrito por Brubank
Actualizado hace más de una semana

La demora es de máximo 24 horas hábiles una vez aceptados los términos y condiciones de la misma.

Transcurrido el plazo y en caso que aún no se haya finalizado la apertura de la cuenta, te sugerimos revisar si recibiste un correo para la confirmación de tus datos desde la casilla BBBLZ@balanz.com. Si no lo encontrás en tu bandeja de entrada, tené en cuenta que podría estar en tu carpeta de Spam.