Paso a paso de cómo comprar dólar MEP.

Actualizado hace más de una semana

Si cumplís con todos los requisitos para acceder al Dólar MEP*, te contamos cómo podés comprar:

1. Ingresá a la app.

2. Dirigite a la sección Inversiones,

3. Seleccioná Dólares.

4. Elegí Comprar Dólar MEP.

5. Ingresá el monto que querés comprar.

6. Confirmá tu compra.

Una vez hecha la compra, vas a tener tus dólares acreditados en tu caja de ahorro en dólares en un plazo de 24 horas hábiles (tiempo estipulado de parking)

Antes de comprar, tené en cuenta:

• Para acceder a la compra de dólar MEP tenés que tener una caja de ahorro en dólares abierta en Brubank a tu mismo nombre.

• Para hacer esta operación se creará una cuenta comitente en Balanz Capital Valores S.A.U.*

• La compra de dólar MEP se realiza únicamente comprando y vendiendo un bono en Contado Inmediato y a Precio de Mercado.

• Opera automáticamente en Contado Inmediato y a Precio de Mercado.

*Balanz Capital Valores S.A.U. es una Agente de Liquidación y Compensación

(ALyC) Integral. Al aceptar los términos y condiciones se vinculará la cuenta

comitente con tu cuenta de Brubank. Es gratis y la podes cerrar cuando quieras.

Para poder solicitar la creación de tu cuenta comitente deberás aceptar los

términos y condiciones de Balanz Capital Valores S.A.U y la política

de privacidad de datos personales de Brubank.